김문희
2020-05-22

코로나19 의심증상으로 인하여 등교중지 학생은 첨부파일에 있는 가정 내 건강관리 기록지 등교중지 가정 요양 확인서를 작성하여 학교등교시에 증빙자료로 제출해 주시기 바랍니다.

또한 등교 기간 동안 가정에서 지켜야 할 사항과 학생, 보호자 준수사항을 참고하여 가정에서 관리가 되도록 협조부탁드립니다.

참고로 시흥시보건소와 정왕보건지소는 소아청소년과가 없는 관계로 선별진료가 불가합니다.

따라서 시흥시 선별진료가 가능한 기관은 시화병원, 센트럴병원, 신천연합병원이 가능하오니 진료시간 및 자세한 내용은 파일을 참고하시기 바랍니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 등교중지 안내문 및 가정 요양 확인서(출결증빙 양식 포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.