천매영
2019-06-19
[일반] 2019 경기학생 미래∙희망 캠프 참가 신청 안내의 첨부이미지 1
[일반] 2019 경기학생 미래∙희망 캠프 참가 신청 안내의 첨부이미지 2

e알리미 앱을 통해 참가를 신청하는 내용이 포함되어 있습니다.

통신문 제일 하단의 설문에 답하고 회신하기를 눌러 주세요~.

정왕중학교가 창작한 [일반] 2019 경기학생 미래∙희망 캠프 참가 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.