천매영
2019-07-17

안녕하십니까?

서울대학교에서는 시흥시 교육의 발전을 위해 시흥교육사업 종합발전방안 연구를 수행하고 있습니다. 이에 시흥 교육 사업이 보다 바람직한 방향으로 발전할 수 있도록 학부모님들의 의견을 조사하고 있습니다.

바쁘시겠지만 아래 링크에 접속하시어 설문에 참여 해 주시기 바랍니다. 학부모님들의 솔직하고 성의있는 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

기간: 2019. 7. 10.() ~ 2019. 7. 26.()

학부모 대상 설문 URL: https://ko.surveymonkey.com/r/sseduparent

정왕중학교가 창작한 [일반] 시흥교육사업 종합발전방안 연구 설문 참여 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.