[일반] 제14회 시흥갯골축제 『갯골 패밀리런』 모집
천매영
2019-08-08
[일반] 제14회 시흥갯골축제 『갯골 패밀리런』 모집의 첨부이미지 1

시흥갯골축제 갯골 패밀리런 모집

14회 시흥갯골축제의 대표프로그램인갯골 패밀리런은 가족과 함께 즐길 수 있는 최고의 생태 오리엔티어링 미션 프로그램으로 가족 친화형 축제 프로그램입니다이에 행사 안내 드리오니, 학생과 가족 여러분의 많은 참여 바랍니다.

모집개요

모집기간 : 2019. 8. 8()13:00~ 8. 30() 18:00

모집인원 : 일자별 300가족 선착순 사전접수* 9.21() / 9.22() 양일간 진행

참가 비 : 1인당 10,000(갯골축제 공식화폐시루로 5,000원 환원해드려요~!)

신청방법 : 시흥갯골축제 홈페이지(www.sgfestival.com)에서 사전 접수

협조사항 : 갯골패밀리런 모집 및 홍보 협조

갯골패밀리런은 사전모집으로만 진행되며, 현장접수는 받지 않습니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 제14회 시흥갯골축제 『갯골 패밀리런』 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
갯골패밀리런 포스터.jpg (438.84KB)