[일반] 1학년 건강검진 결과(질환 의심) 알림
김문희
2018-11-01

1학년 건강검진 결과 질환의심 소견이 있는 학생에게만 발송합니다.

해당학생은 개별적으로(자비부담) 재검사 및 정밀검사를 실시한 후 11월 14일(수)까지 회신란에 기재하여 보건실로 제출해 주시면 감사하겠습니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 1학년 건강검진 결과(질환 의심) 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.