[일반] 인풀루엔자 예방 안내 가정통신문
김문희
2018-11-28

최근 인플루엔자, 급성호흡기감염증 의사환자의 발생이 증가하고 있어 인플루엔자, 급성호흡기감염증 유행에 른 주의가 요구되고 있습니다.

특히 집단생활을 하는 학교 특성상 집단발병 할 가능성이  크기 때문에 플루엔자 예방법을 안내해 드리오니 학생 건강을 위하여 가정에서 많은 협조 부탁드립니다.

인플루엔자 진단 시에는 등교하지 말고, 담임선생님께 진단 사실을 알려주시고, 진단명, 격리기간이 기재된 증빙서류(진료확인서나 의사소견서)를 제출하시면 출석인정을 받을 수 있습니다.

자세한 내용은 안내문을 참고하시기 바랍니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 인풀루엔자 예방 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.