[일반] 미세먼지 예방 및 질병결석 처리 방법 안내
김문희
2019-03-07

미세먼지나쁨이상 일 때에는 등교 시 인증된 보건용 마스크(KF80,KF94,KF99)를 착용

할 수 있도록 가정에서 지도 부탁드리고, 미세먼지 관련 기저질환(천식, 알레르기, 아토피, 호흡기질환, 심혈관질환 등)이 있는 경우 질병결석 인정처리에 대하여 안내드리니 자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 미세먼지 예방 및 질병결석 처리 방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.