[일반] 인플루엔자(독감) 예방 안내
김문희
2019-03-28

최근에 인플루엔자 감염병의 유행에 따른 주의가 요구되어 인플루엔자(독감) 예방안내 통신문을 발송합니다.감염병 예방을 위하여 예방수칙을 잘 지킬 수 있도록 가정에서도 협조부탁드립니다.
정왕중학교가 창작한 [일반] 인플루엔자(독감) 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
인플루엔자(독감)예방 안내.hwp (20.00KB)