[일반] 1학년 건강검진 안내문
김문희
2019-04-30

1학년 학생은 기한내(5.1.~8.14.)에 센트럴병원, 시화병원 검진기관 중 한곳을 선택하여 개별 방문검진을 완료할 수 있도록 협조바랍니다.

검진시간, 검진항목 및 주의사항 등 자세한 내용은 첨부한 통신문을 참고하시기 바랍니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 1학년 건강검진 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
1학년 건강검진 안내문.hwp (19.50KB)