정왕중학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.
  • 홈
  • 로그인
  • 사이트맵
  • 팝업존

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player가 필요합니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player가 필요합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
원산지 및 영양표시
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 안내(2.9 ~2.10)
이름
정은영
작성일
2015-01-30

학교급식 식재료의 원산지와 주간영양량, 알레르기 표시를 첨부화일과 같이 알려드립니다.

표시된 13가지 알레르기 식품과  기타 특정알레르기 유발 식품이 있는 학생은 식재료를 확인하고 식사할수 있도록 주의해 주세요.

- 알레르기식품-

 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염

 

 - 학교급식 원산지 표시제 시행 -

급식 :쇠고기(국내산),돼지고기(국내산),닭고기(국내산),오리고기(국내산)

식육가공품(국내산),쌀(국내산 시흥 햇토미),배추김치<고춧가루포함>(국내산)

명태(통태, 코다리) (러시아산, 미국산)

 양<염소 등 산양포함>, 넙치,조피볼락,미꾸라지, 뱀장어,낙지,고등어,갈치는 급식에서 제공되지 않습니다

정왕중학교가 창작한 [일반] 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 안내(2.9 ~2.10) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
영양표시제(9).xls (26.50KB)

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기