[일반] 2019 편한교복 학생모델 체험계획 알림
오원석
2019-07-02
[일반] 2019 편한교복 학생모델  체험계획 알림의 첨부이미지 1

2019학년도 편한교복 디자인 홍보 및 학생들의 모델 진로체험 제공을 위한 2019 편한교복 학생 모델 체험계획을 붙임과 같이 알려드리니, 학생들의 꿈과 끼를 살릴 수 있도록 모델체험 행사 일정 등을 참고하셔서 신청해주시기 바랍니다.

. 모집 일정

- 모집기한: 2019.6.21.()~2019.7.15.() 17:00까지(기한엄수)

- 참가대상: 경기도 소재 중·고등학교 재학생

- 접 수 처: 경기섬유산업연합회(대회운영 사무국)

- 접수방법: 등기우편, email(gtia19@naver.com) 두가지 모두 경기섬유산업연합회로  접수 세부내용은 붙임파일 참고하기기 바랍니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 2019 편한교복 학생모델 체험계획 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.