[일반] 너울성 파도에 의한 안전사고 예방 안내
김익재
2021-09-10

< 물놀이 안전 교육 및 홍보 자료 >
- 경기도교육청 홈페이지(www.goe.go.kr > 학교안전 > 안전교육자료)
- 교육부 학교안전정보센터(www.schoolsafe.kr > 안전교육 자료실 > 생활안전 > 물놀이 안전)
- 국민안전방송(www.safetv.go.kr > 생활안전 > 물놀이)
- 해양경찰청 홈페이지-너울성 파도 사고 예방법(www.kcg.go.kr > 바다안전자료)
정왕중학교가 창작한 [일반] 너울성 파도에 의한 안전사고 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.