윤왕준
2021-09-15

환경부에서는 탄소중립 사회 전환 정책의 일환으로 생활 속 온실가스 줄이기 실천 확산 위해 가정, 기업, 학교 등 3개 분야별 '탄소중립 생활 실천 안내서'를 발간 하였습니다.

이와 관련하여 학생, 가정과 함께 탄소중립 생활을 실천할 수 있도록 적극적인 참여 부탁드립니다.

붙임 : 탄소중립 생활 실천 안내서 및 홍보물 활용 안내.
정왕중학교가 창작한 [일반] 탄소중립 생활 실천서 발간 알림 및 실천 확산 홍보 캠페인 참여 협조 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.