[일반] 경기다문화교육지원센터 누리집(홈페이지) 안내
황유진
2021-09-16

다양하고 유익한 최신 교육정보의 제공과 참여의 장을 통해 다문화가정 학생, 학부모, 교원의 다문화교육 지원 및 소통에 이바지하고자 경기다문화교육지원센터 누리집 홈페이지를 안내합니다. 아래 링크를 통해 필요한 교육정보를 획득 및 활용하시길 바라며, 구체적인 내용은 첨부파일을 통해 확인하시길 바랍니다. 누리집 홈페이지 주소 : https://more.goe.go.kr/da

정왕중학교가 창작한 [일반] 경기다문화교육지원센터 누리집(홈페이지) 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.