김문희
2021-09-20

코로나19 교육격차에 대해 교육주체들의 인식과 정책방향을 모색하고자 설문조사를 실시하오니 많은 참여부탁드립니다.

가) 설문기간: 2021.9.16.(목)~24.(금)까지 ( ※ 기간 내라도 설문응답이 3만 명이 넘어가면 자동 종료)
  나) 설문대상: (유·초·중·고·특수학교)학생, 학부모 및 교원, 교육청 교육전문직원 등
    1) 학 생: 유·초·중·고·특수학교 학생
    2) 학부모: 유·초·중·고·특수학교 학부모
    3) 교직원: 학교(교사, 교감(장)), 교육전문직원 등
  다) 설문조사 링크주소: https://forms.gle/V4Y1UVgLhq2jdu537

정왕중학교가 창작한 [일반] 코로나19 교육격체에 대한 정책방향 모색 설문조사 참여 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.