[일반] 2021년도 상반기 청소년 교통비 신청안내
천매영
2021-07-16
[일반] 2021년도 상반기 청소년 교통비 신청안내의 첨부이미지 1

경기도가 도내 만13~23세 청소년들의 교통비 부담을 완하하기 위해 추진하는 경기도

청소년 교통비 지원 사업의 상반기 교통비 신청접수를 붙임과 같이 실시할 예정입니다.

학생들이 빠짐없이 혜택을 받을 수 있도록 내용 확인하시어, 해당되시면 신청하시기 바랍니다.

기타 자세한은 경기도 청소년 교통비 지원사업 콜센터(1577-8459)로 문의하시면 됩니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 2021년도 상반기 청소년 교통비 신청안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.