[일반] 경기도교육청 교육회복지원금 지원 안내
천매영
2021-10-18

지난 금요일 가정통신문이 발송되었습니다.(종이와 e 알리미 모두 발송)
등교를 한 학생에게는 통신문이 배부되었으니, 학부모님께서는 학생을 통해 통신문을 받으시고,
함께보낸 동의서와 e알리미 회신을 해 주시면 됩니다.
참고로 e알리미 회신중 생년월일과 휴대폰 번호는 숫자로만 답해야 하니 협조 부탁드립니다.

예) 생년월일: 19750522
     핸드폰 번호: 01098798888
정왕중학교가 창작한 [일반] 경기도교육청 교육회복지원금 지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.