[일반] 안전한 방학, 휴가 수칙 안내 가정통신문
김문희
2020-07-28

방학, 휴가기간 동안에 지역간 이동, 모임증가, 관광지의 밀집도 증가 등으로 코로나19 감염 확산이 우려되고 있습니다.

교육부에서 제공한 코로나19 예방을 위한 안전한 방학, 휴가 수칙을 가정통신문으로 안내드리오니 적극 준수부탁드립니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 안전한 방학, 휴가 수칙 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.