[일반] 에이즈 예방 무료 익명검사 안내
김문희
2020-12-14
[일반] 에이즈 예방 무료 익명검사 안내의 첨부이미지 1

2020년 에이즈예방주간(12.1.~12.7.)을 맞아 학교 안 밖의 청소년을 대상으로

보건소 무료익명검사를 실시하고 있음을 안내드립니다.

정왕중학교가 창작한 [일반] 에이즈 예방 무료 익명검사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
에이즈 포스터001.jpg (94.41KB)