[일반] 코로나19 선별진료소 방문 확인서
2021-04-01

공정한 출결관리 및 내신평가를 위해서 유증상 학생의 선별진료소(보건소 또는 병의원) 방문을 확인하는 확인서 양식입니다.
유증상학생은 선별진료소(보건소 또는 병의원) 방문 시 학생증, 주민등록증, 여권, 주민등록등본 등 본인을 확인할 수 있는 서류와 [첨부]의 서식을 지참하시기 바랍니다.
또한 기관에 따라 방문 확인서 발급 비용이 발생할 수 있으니 방문 전 확인바랍니다.
정왕중학교가 창작한 [일반] 코로나19 선별진료소 방문 확인서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
방문확인서.hwp (37.50KB)