[일반] 청소년 성교육, 성상담 전문기관 안내
김문희
2021-08-26
[일반] 청소년 성교육, 성상담 전문기관 안내의 첨부이미지 1

시립 아하!청소년성문화센터는 청소년 성교육과 성상담 전문기관입니다. 청소년의 성인권을 보장하기 위하여 아래와 같이 운영한다고 하오니 참고하시기 바랍니다.

. 홍보내용 : 아하! 상담실, 아하! 온라인상담
. 운영기간 : 연중(공휴일 제외)
. 운영시간 :첨부1. 안내지(아하! 상담실) 참고
. 대 상 : 9 ~ 24세 미만 청소년 및 양육자
. 내 용 : 자위, 연애, 성관계, 성폭력, 기타 성상담 등
바. 문 의 : 상담팀(02-2677-9220(내선2번)
정왕중학교가 창작한 [일반] 청소년 성교육, 성상담 전문기관 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.