[일반] 2021학년도 개인봉사활동계획서 및 확인서
2021-03-04

2021학년도 개인봉사활동계획서 및 확인서입니다.
1365자원봉사포털사이트에서 봉사활동을 하지 않고 개인적으로 봉사활동을 계획해서 실시하려고 하는 경우 봉사활동을 시행하기 전에 계획서를 먼저 작성해서 담임선생님의 승인을 받아야 합니다.
첨부된 계획서와 확인서를 다운받아 사용하시기 바랍니다.
정왕중학교가 창작한 [일반] 2021학년도 개인봉사활동계획서 및 확인서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.