2021-06-15

1. 귀 교의 무궁한 발전을 기원합니다.
2. 우리원에서는 2021년 소프트웨어(SW) 미래채움 사업의 일환으로, 도내 학생들의 SW분야 교육 및 체험의 기회를 제공하기 위해 경기SW미래채움 페스티벌을 추진하고 있습니다.
3. 본 행사의 참여자 모집을 위하여 귀 교의 적극적인 홍보 협조를 요청드립니다.

- 아 래 -
. 행 사 명 : 2021 경기SW미래채움 온라인 페스티벌
. 행사주간 : 2021.06.18.()~06.24.()
. 대 상 :도내 SW 관련 직업 및 체험 등에 관심있는 초중생, 학부모 등
. 주요내용
(1) SW분야 연사초청 강연/패널토크 및 센터 소속강사의 체험수업 진행
(2) 메타버스시대의 경기SW미래채움 로블록스 월드구성
(3) SW미래채움 경기센터 history 영상제작을 통한 성과 공유의 장 마련
세부 프로그램 내용은 붙임문서를 확인바랍니다.
. 참여방법 : 온라인 (www.sweduhub.com)
정왕중학교가 창작한 [일반] 2021 경기SW미래채움 온라인 페스티벌(온라인 무료특강, 실습수업 등) 홍보 협조 요청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.