[일반] 민주시민 역량 강화 학부모 연수 안내
황유진
2021-07-30
[일반] 민주시민 역량 강화 학부모 연수 안내의 첨부이미지 1
[일반] 민주시민 역량 강화 학부모 연수 안내의 첨부이미지 2

일상생활 속 민주주의 실천과 성장을 위해 민주시민 역량 강화 연수를 학부모를 대상으로 실시합니다.
관심있는 학부모님들께서는 아래 포스터를 참고하시어 참여해 주시길 바랍니다.

1. 2021 민주시민 아버지학교
가. 일시 : 8월 21일(토), 28일(토), 9월 4일(토), 11일(토) 10:00~12:00
            (1~3차시 ZOOM 비대면, 4차시 대면)
나. 모집대상 : 경기도 학교 재학, 학교 밖 자녀를 가진 학부모 및 시민 15명 남자
다. 접수방법 : 네이버폼(http://naver.me/xxxbqjND)
정왕중학교가 창작한 [일반] 민주시민 역량 강화 학부모 연수 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.