이선아
2021-10-13

한국고등교육재단은 중ㆍ고등학생의 진로설계를 돕는 지식 나눔 프로그램드림렉쳐: 더 넓은 세상으로!’를 시행하고 있습니다. 이에 드림렉쳐:더 넓은 세상으로!’를 웨비나 형태로 개최 하고자 하니 보다 많은 학교가 참여할 수 있도록 안내해 주시기 바랍니다.
. 행사 개요
1) 행사명:드림렉쳐: 더 넓은 세상으로!’
2) 일시: 2021. 10. 23.() 10:00 ~ 15:20
3) 주제: 미래공간: 상상이 현실로
4) 신청: 드림렉쳐 신청페이지(https://webinar.sysforu.co.kr/webinar.asp) 교시별 모집
정왕중학교가 창작한 [일반] 학교 초청특강 '드림렉쳐 더 넓은 세상으로' 프로그램 참가 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.