김주희
2021-10-17
[일반] 2021 교원능력개발평가 학부모만족도조사 실시 안내의 첨부이미지 1
[일반] 2021 교원능력개발평가 학부모만족도조사 실시 안내의 첨부이미지 2

2021 교원능력개발평가 학부모만족도조사 실시 안내
학부모님! 그동안 평안하셨습니까?
자녀의 올바른 성장과 학교 발전을 위해 함께해주시고 성원해 주셔서 깊이 감사드립니다.
2021년 올해에도 전국의 모든 학교에서 교원능력개발평가를 실시하며, 학생은 학생(의견)만족도조사, 학부모는 만족도조사를 통해 참여합니다.
학부모만족도조사는 온라인 방식으로만 실시하며, 학생학부모참여서비스 (http://www.eduro.go.kr)’접속하여 참여하실 수 있습니다.
학부모님께서 주신 소중한 의견은 교원의 전문성 신장을 지원하여 교육다운 교육, 학교다운 학교를 실현하기 위한 토대가 되므로 적극적인 참여를 부탁드립니다.
학부모님께서 응답하신 결과는 익명성이 보장되므로 안심하고 참여하시기 바랍니다.
기 간 2021. 10. 19.(화요일) ~ 2021. 11. 05.(금요일)
대 상 자녀의 교육활동에 참여하는 모든 교원
학부모가 희망하는 교원에 대하여 선택적으로 참여함
(필수 참여 없음)
영 역 교장ㆍ교감 : 학교 경영
담임교사, 교과교사 : 학습지도ㆍ생활지도
비교과 교사 : 학생지원
방 법 뒷면의 '2021 교원능력개발평가 학부모만족도조사 참여 방법' 참조
참여율이 높을수록 결과에 대한 신뢰도가 높아지므로 적극적인 참여가 필요합니다.

2021. 10. 18.

정 왕 중 학 교 장
정왕중학교가 창작한 [일반] 2021 교원능력개발평가 학부모만족도조사 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.