[일반] 선배동행 공감토크(유튜브 라이브) 안내
김미정
2021-10-25

학생 한 명 한 명의 삶을 더 깊이 이해하고 선배와 후배가 함께 성장하기 위해 마련한 『2021 선배동행 공감토크』 행사에 대해 안내드리오니 많은 참여 바랍니다.

1) 행사명:『2021 선배동행 공감토크』(유튜브 라이브)
2) 대상: 선배동행에 관심이 있는 학생, 학부모, 교직원, 지역사회 인사 등
3) 일시: 2021. 10. 25.(월) 16:00~17:30 (1시간 30분)
4) 운영: 경기도교육청(학교정책과)
5) 내용: 경기도교육청 선배동행 정책 이해 및 문화 공유, 발전 방안 공유
6) 참여방법: 유튜브 라이브 (https://www.youtube.com/watch?v=ycwS7FNHHqU)

정왕중학교가 창작한 [일반] 선배동행 공감토크(유튜브 라이브) 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.